Manisan kulit jeruk pomelo, camilan khas Magetan yang kaya rasa By News January 26, 2021 Add Comment Edit ANTARA - Kulit jeruk pomelo atau yang biasa dikenal jeruk bali, biasanya digunakan sebagai pakan ternak. Namun ditangan warga Magetan, kulit jeruk yang rasanyan pahit bisa diolah menjadi camilan kaya rasa, yaitu berupa manisan. ... Share this post Related PostsDeretan 3 Klub Kuda Hitam di Piala Presiden 2019Akhir Kasus Mutilasi Guru Tari di BlitarGame of Thrones Season 8 Tayang, Begini Antusiasme WarganetVIDEO: Deretan Publik Figur yang Nyoblos di Luar NegeriIIMS Khusus Sepeda Motor Dipastikan Bergulir Tahun IniSusul Onew dan Key, Minho SHINee Jalani Wajib Militer dan Tulis Surat untuk FansPerjuangan Kit Harington dan Sophie Turner Pertahankan Tatanan Rambut Ikonis di Game of ThronesHolding BUMN Penerbangan Terbentuk Semester I 2019
0 Response to "Manisan kulit jeruk pomelo, camilan khas Magetan yang kaya rasa"
Post a Comment