-->

FOTO: Menengok Panen Melimpah Anggur untuk Wine di Italia

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia barat laut (14/9/2019). (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia barat laut (14/9/2019). (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani merapikan keranjang berisi anggur Nebbiolo selama panen di Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo adalah anggur Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) merah yang diproduksi di wilayah Italia. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani merapikan keranjang berisi anggur Nebbiolo selama panen di Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo adalah anggur Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) merah yang diproduksi di wilayah Italia. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Anggur nebbiolo merupakan salah satu anggur terbaik Italia. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Anggur nebbiolo merupakan salah satu anggur terbaik Italia. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo sering memiliki aroma tar dan mawar. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo sering memiliki aroma tar dan mawar. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Anggur ini terkenal karena kemampuannya menua dan biasanya berwarna merah saat matang. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Anggur ini terkenal karena kemampuannya menua dan biasanya berwarna merah saat matang. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Baca Juga

Seorang petani membawa anggur Nebbiolo yang digunakan untuk membuat wine Barolo selama panen di Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo harus berusia paling tidak 38 bulan setelah panen sebelum dilepaskan, dan setidaknya 18 bulan harus di dalam kayu. (AFP Photo/Marco Bertorello)

Seorang petani membawa anggur Nebbiolo yang digunakan untuk membuat wine Barolo selama panen di Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo harus berusia paling tidak 38 bulan setelah panen sebelum dilepaskan, dan setidaknya 18 bulan harus di dalam kayu. (AFP Photo/Marco Bertorello)


Related Posts

0 Response to "FOTO: Menengok Panen Melimpah Anggur untuk Wine di Italia"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel