FOTO: Menengok Panen Melimpah Anggur untuk Wine di Italia
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2939667/original/066733800_1571122322-20191016-Menengok-Panen-Melimpah-Anggur-untuk-Wine-di-Italia-2.jpg)
Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia barat laut (14/9/2019). (AFP Photo/Marco Bertorello)
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2939668/original/001426500_1571122324-20191016-Menengok-Panen-Melimpah-Anggur-untuk-Wine-di-Italia-3.jpg)
Seorang petani merapikan keranjang berisi anggur Nebbiolo selama panen di Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo adalah anggur Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG) merah yang diproduksi di wilayah Italia. (AFP Photo/Marco Bertorello)
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2939674/original/064519600_1571122509-20191016-Menengok-Panen-Melimpah-Anggur-untuk-Wine-di-Italia-4.jpg)
Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Anggur nebbiolo merupakan salah satu anggur terbaik Italia. (AFP Photo/Marco Bertorello)
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2939675/original/053064900_1571122510-20191016-Menengok-Panen-Melimpah-Anggur-untuk-Wine-di-Italia-5.jpg)
Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo sering memiliki aroma tar dan mawar. (AFP Photo/Marco Bertorello)
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2939676/original/031797200_1571122511-20191016-Menengok-Panen-Melimpah-Anggur-untuk-Wine-di-Italia-6.jpg)
Seorang petani memetik anggur Nebbiolo, yang digunakan untuk membuat wine Barolo, selama panen di Barolo, Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Anggur ini terkenal karena kemampuannya menua dan biasanya berwarna merah saat matang. (AFP Photo/Marco Bertorello)
Baca Juga
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2939700/original/066626100_1571122669-20191016-Menengok-Panen-Melimpah-Anggur-untuk-Wine-di-Italia-7.jpg)
Seorang petani membawa anggur Nebbiolo yang digunakan untuk membuat wine Barolo selama panen di Laghe Country side dekat Turin, Italia (14/9/2019). Barolo harus berusia paling tidak 38 bulan setelah panen sebelum dilepaskan, dan setidaknya 18 bulan harus di dalam kayu. (AFP Photo/Marco Bertorello)
0 Response to "FOTO: Menengok Panen Melimpah Anggur untuk Wine di Italia"
Post a Comment